Ante ayer (creo), aprendí a preparar una de mis bebidas favoritas, el gazpacho andaluz ¡ole! Me enseñó mi madre con claras y concisas explicaciones.
¿Que cómo se hace? es muy sencillo:
Má: lo primero el ajo, como somos 2 vamos a poner medio diente, pero el ajo se pone al gusto.
Yo: bien, vale.
Má: después el pimiento. Hay gente que le echa más y otros que menos.
Yo: pero ¿cuánto?
Má:pues más o menos medio, o algo menos de medio. Al gusto.
Después va el tomate. Para dos personas dos tomates grandes o cuatro pequeños, pero hay quien le echa más.
Yo: entonces el tomate... ¿al gusto?
Má: si. Luego el aliño; aceite tres cucharadas, vinagre dos y sal un pellizco. También hay quien le echa pepino.
Yo:pero ¿cuánto es un pellizco?
Ma: pues un pellizco
Yo: am... ¿al gusto?
Má: si, al gusto
Yo: al gusto XD
Má: al gusto XD eso
Yo:... XD... vale
Pues ya está, es muy fácil de preparar, al gusto. Una receta universal.
¿Cómo se hace el gazpacho? pues al gusto
lunes, 27 de julio de 2009
Publicado por
Noe Mi
en
1:03 p. m.
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2 comentarios:
Jajajaja, muy buena! buscar una receta de esto era complicado, saltarse las recomendaciones de Eroski muy fácil, pero que uno se encuentre con un post tan... peculiar... En fin, la búsqueda no es fructífera pero no me quedaré con las ganas de dejar un comentario. :D
Yo pasé por algo parecido con la paella, supongo que el paralelismo con "un puñado de arroz por persona" es obvio. Cuando me lancé a por los crêpes encontré esto del genial Tiersen. Si todas las recetas fueran así!
Jeje, gracias por el comentario.
La música del vídeo me ha gustao
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